Política de privacidade

LOUNGE KEY LTD, uma empresa Collinson Group Ltd., (“nós”) tem o compromisso de proteger e respeitar a sua privacidade. Esta política de privacidade, em conjunto com nossos termos de uso, explica como tratamos os dados pessoais que coletamos e processamos quando você usa nossos site, serviços ou produtos.

  1. Coleta e processamento de seus dados pessoais

    Somente coletamos e processamos seus dados pessoais se:

    • – Você deu o seu consentimento; ou
    • – For necessário para podermos fornecer nosso serviço ou produto, com o qual você concordou; ou
    • – For necessário para conformidade com nossas obrigações legais como provedores de experiências de viagem; ou
    • – Tivermos motivo legítimo para fazê-lo, como, por exemplo, prevenção de fraude ou cobrança de dívida.
  2. Quais são os tipos de dados pessoais com que lidamos

    Coletamos e processamos os dados pessoais que você fornece ao interagir conosco, tanto on-line quanto por e-mail, telefone ou correio.

    Esses dados pessoais podem incluir:

    • – Nome e sobrenome;
    • – Endereço de correspondência e/ou de e-mail;
    • – Sexo, data de nascimento;
    • – País de residência e/ou nacionalidade;
    • – Dados do identificador único (por exemplo, nome de usuário do seu cliente ou número e senha);
    • – Informações financeiras (por exemplo, cartão bancário ou dados da conta bancária);
    • – Alguns detalhes fornecidos pelo seu dispositivo, como, por exemplo, endereço IP, ID do dispositivo, tipo do dispositivo e dados de localização.
  3. Como utilizamos seus dados pessoais

    Podemos usar os dados pessoais que coletamos e processamos sobre você para:

    • – Fornecer a você acesso ao nosso site;
    • – Fornecer acesso às experiências de viagem dentro do programa “LoungeKey”;
    • – Processar qualquer pagamento exigido para os produtos e serviços que você solicitou;
    • – Fornecer a você informações que você tenha solicitado, incluindo, entre outras, cotações, documentação de serviços, catálogos, boletins informativos e respostas a solicitações;
    • – Responder a qualquer consulta sua referente aos nossos produtos e serviços;
    • – Se você concordou, fornecer a você informações sobre alguns outros produtos e serviços que acreditamos ser de seu interesse;
    • – Cumprir nossas obrigações legais e regulamentares;
    • – Detectar e impedir fraudes.
  4. Compartilhamento e transferência de dados pessoais

    Não compartilharemos seus dados pessoais com ninguém, a menos que você concorde com isso, se tal compartilhamento for necessário para cumprir nosso contrato com você, ou se tivermos permissão legal ou formos legalmente obrigados a fazê-lo. Além disso, seus dados pessoais serão compartilhados apenas com organizações selecionadas que cumprem nossos procedimentos e políticas de segurança.

    Organizações com as quais podemos compartilhar seus dados pessoais incluem:

    • – Outro associado do nosso grupo de empresas quando ele ajudar a fornecer nossos serviços a você;
    • – Nossos provedores de serviços e subcontratados quando nos ajudarem a fornecer nossos serviços a você;
    • – Um órgão regulamentar ou outra autoridade quando precisarmos cumprir uma obrigação legal ou regulamentar;
    • – Organizações de prevenção de fraudes ou coleta de dívida quando exigido para proteger nossos interesses legítimos.

    Algumas dessas organizações podem ser baseadas em um país fora do Espaço Econômico Europeu ou onde haja outras leis de privacidade de dados. Somente transferiremos os seus dados pessoais àquele país se eles garantirem um nível adequado de proteção dos seus direitos e liberdades, se você nos der o seu consentimento, ou se a organização for contratualmente vinculada a cumprir a lei de proteção de dados do Espaço Econômico Europeu.

    Não venderemos seus dados pessoais a ninguém.

  5. Armazenamento e proteção de dados pessoais

    Dados pessoais coletados e processados de acordo com esta política de privacidade são armazenados em servidores seguros, localizados no Reino Unido.

    Tratamos os seus dados pessoais de acordo com procedimentos e tecnologias adequados e razoáveis para manter e proteger sua segurança, disponibilidade, confidencialidade e integridade e impedir seu processamento ilícito ou não autorizado, perda ou dano acidental, desde sua coleta até sua destruição.

    Quando os dados pessoais forem transmitidos pela internet, serão criptografados.

    Nas ocasiões em que lhe dermos (ou em que você escolher) uma senha que lhe permite acessar algumas partes dos seus dados pessoais, você será responsável por manter essa senha confidencial. Solicitamos que não compartilhe a senha com ninguém.

  6. Retenção e descarte de dados pessoais

    Manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo necessário para as finalidades pelas quais eles foram coletados e removeremos de nossos sistemas todos os dados pessoais que não forem mais necessários.

    Somente reteremos seus dados pessoais após esse período se formos obrigados a fazê-lo, para cumprir uma obrigação legal ou regulamentar.

  7. Uso de cookies

    Usamos cookies em nosso site para melhorar a experiência do usuário ao permitir que nosso site “se lembre” de você, ou enquanto durar a sua visita (usando um “cookie de sessão”) ou para visitas repetidas (usando um “cookie persistente”). Podemos também usar cookies que nos possibilitam direcionar nossos serviços ou produtos com base, por exemplo, na sua localização e/ou hábitos de navegação.

    Clique aqui para ler nossa Política de cookies que explica o que fazemos e como você pode alterar as suas configurações de cookies.

  8. Seus direitos

    Você tem o direito a qualquer momento e sem custo de acessar os seus dados pessoais das seguintes maneiras:

    • – Solicitar uma cópia dos dados pessoais que temos sobre você. Podemos cobrar uma taxa razoável para fornecer cópias futuras, e podemos nos recusar a dar a você essas informações se suas solicitações forem claramente injustificadas ou excessivas;
    • – Corrigir seus dados pessoais se estiverem imprecisos ou incompletos;
    • – Solicitar a exclusão dos seus dados pessoais quando não forem mais necessários para nós para a finalidade pela qual foram coletados ou processados, a menos que tenhamos uma obrigação legal ou regulamentar de reter seus dados pessoais;
    • – Restringir futuro processamento dos seus dados pessoais. Se você firmou um contrato de serviço ou produto conosco previamente, isso pode implicar o cancelamento do produto ou serviço contratado;
    • – Retirar o seu acordo com marketing direto, incluindo perfil;
    • – Obter e reutilizar seus dados pessoais para seus próprios fins, sujeito a algumas condições de portabilidade.
  9. Como entrar em contato conosco

    Para fins de legislação de proteção de dados, LOUNGE KEY LTD, uma empresa Collinson Group Ltd., registrada na Inglaterra e no País de Gales com o número de empresa 08792537 e escritórios em Cutlers Exchange, 123 Houndsditch, Londres, EC3A 7BU, Reino Unido, é o controlador de dados.

    priori Para exercer qualquer um dos seus direitos, se tiver alguma pergunta sobre nossa política de privacidade, se quiser fazer uma reclamação sobre o uso dos seus dados pessoais, ou se quiser relatar uma questão de segurança, entre em contato com o nosso Data Protection Officer, cujos detalhes estão abaixo:

    Data Protection Officer
    LOUNGE KEY LTD
    Data.Protection@loungekey.com

    Se ficar insatisfeito com nossa resposta, entre em contato com o Information Commissioner’s Office (ICO). Mais informações disponíveis em https://ico.org.uk/.

  10. Outros sites

    Nosso site pode conter links para outros sites. Esta política de privacidade aplica-se apenas ao nosso site, nossos serviços e produtos, por isso, quando conectar-se a outros sites, leia as respectivas políticas de privacidade.

  11. Alterações em nossa política

    Revisamos regularmente nossa política de privacidade e cuidaremos para que todas as novas versões estejam disponíveis em nosso site. Esta política de privacidade foi atualizada pela última vez em 3 de abril de 2018.